Фишайный котКотенок сфотографирован не мной, но на мой фотоаппарат с моим фишаем. Происходило это в те минуты, когда я делал дизайн флаера для рекламы Лазертага. Авторство принадлежит Виктору Васькову, человеку не служившему, но военному делу преданному. Но это никак не относится к тому, что кот подвергался мучительному фотографированию в течение пяти минут. Фотограф тоже мучился: в фокус попал два раза из 10, но самый главный снимок получился, и это хорошо.

Кот на МашукеБелый кот был встречен мною на Машуке, недалеко от нижней станции пятигорской канатной дороги. Мне понравился его виноватый взгляд, в связи с чем было произведено нажатие на кнопочку фотоаппарата.  Кот еще помешкал, подумал, оглянулся виновато – и прыгнул вниз, с двухметровой высоты. Странный какой-то кот. Зато белый и виноватый.

СобакаА вот этот волко-пёс мне очень нравится. Добродушный, немного ленивый зверь, обитающий на остановке Подкумок нашей кавминводской ветки железной дороги. Ходил, клянчил мороженое. Умное животное с обрезанными ушами. Наверное, кто-то думал что он породистый, или кто-то пытался выдать его за породистую собаку. Немного жаль таких вот “гадких утят”.