Отзывы посетителей

С момента создания сайта pavelbogdanov.ru  я постоянно получаю отзывы от моих дорогих посетителей, но до сего дня я хранил их лишь в памяти, комментариях к отдельным статьям и электронной почте. Теперь мною создана эта страничка, и на ней я буду публиковать отзывы моих посетителей. Да и вы можете оставлять свои комментарии здесь.

Алексей, 18 января 2012 года:

Павел,добрый день! Являюсь постоянным посетителем твоего сайта. Очень нравятся сюжет,ракурсы и качество выкладываемых фотографий. Особое восхищение вызывают круговые панорамы Пятигорска и окрестных гор! Ничего подобного по красоте и зрелищности пока в инете не встречал! Персональные благодарности тебе и твоей команде за это удовольствие-вспомнить и понастольгировать по местам детства и школьной юности!

Валерий, 28 февраля 2012:

Дорогой Павел,твой талант умения видеть и запечетлевать редкостно уникален!Прими искренную благодрность от пятигорчанина  с тридцатилетним стажем проживания на РОМАШКЕ а с восемьдесят первого прошлого века бытующим на Флориде и только твои фотошедевры смогли вернуть меня в родные места.спасибо!

Вера, 5 января 2012:

Павел, огромное спасибо за фото! 17 лет прожила в Пятигорске и никогда его таким не видела! Получила неописуемое удовольствие от просмотра этой рубрики и многих других на Вашем сайте.

Ирина, 22 ноябя 2011:

Замечательные снимки! По фотографиям можно определить тип человека, плохой — никогда бы не смог увидеть и запечатлеть столько прекрасного вокруг! Мне очень понравилось бродить по вашим альбомам!

Алена, 16 ноября 2011:

Теперь понятно, почему все таки мое сердце принадлежит Пятигорску…его волшебство неповторимо…
спасибо огромное за разработку Вашего сайта,он удивителен!))

Наталья, 1 октября 2011: 

Шикарные места, обожаю! Надо еще учесть, что это моя родина. Спасибо! Фотографии тоже хороши, на велике я не любитель кататься, а вот пешие прогулки люблю, и Машук исхожен давным давно, но всегда мало, всегда тянет, и всегда восхищаюсь.Жалею, что не успела в монастырь этим летом . Удачи вам и дальнейших успехов!

Лариса, 25 января 2012:

Спасибо за Ваши панорамы и фото! 30 лет не была на родине… Жила на Теплосерной д.13.Из окна был виден Эльбрус..Мне в Ваших фото не хватало людей, какие они там сейчас? А на этой панораме хоть людей посмотрела! Совсем другие лица!!! Или пока что курортников мало, только местные…А планетария у входа в парк теперь нет?

Алекс, 21 декабря 2011:

Спасибо, Павел за Вашу работу! Все никак не получается заглянуть в родной город, а тут как будто и получилось.

Василий, 10 марта 2012

Спасибо большое за фото. Пятигорск — моя родина. Хотя я служу на Дальнем Востоке, в отпуск приезжаю регулярно. Фото Пятигорска в интернете смотрю всегда, но Ваши фото — лучшее, что я видел. Школьником я объездил на велосипеде и Машук, и Бештау. Жаль, фотоаппарата у меня тогда не было.

Михаил, 11 сентября 2011

Здравствуйте, Павел!
Все детство, юность, раннюю молодость прожил в Пятигорске — итого более 15 лет. Всегда знал, что город красив. Но вот уже 10 лет, как живу в Москве, и, изредка возвращаясь на КМВ, застаю свой город все более изменившимся. И меняется он не так, как мне бы того хотелось. А просматривая Ваши фото, я словно окунаюсь в тот, мой Пятигорск, которого, по-моему, с каждым днем все меньше и меньше.
Спасибо Вам!
Говорят: «Красота в глазах смотрящего!». Мне кажется, это именно Ваш случай. Это про Вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.